Наруто-старс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 271 страница 300 из 331

271

*Отключил сусанно.Так как чувствовал не выносимую боль.Даже выключил шаринган*
Мысли:Это мой конец.*слегка улыбнулся чуть прошептал*
-Темари-чан

0

272

Шизуи-кун *подбежав к нему* Шизуи-кун :'(

0

273

*отменил все техники*
Это конец(

0

274

*взял шизуи на плечи*
Пошли домой *побежал до дома шизуи*

0

275

*Поднявшись ...*
-Темари-чан,  видишь все хорошо.Чуть коснулся ее щеки.

0

276

*иду*

0

277

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.
Ты ничего не видешь ну как?

0

278

-никак
-третий глаз
*закрывает один глаз*
-я тебя вижу

0

279

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.
*подбежал и в глаз ударил*
*снял ген дзюцу*

Отредактировано Pein (2009-11-03 14:58:05)

0

280

*глаз расыпается в песок появляеться в другом месте*
-тебе его не уничтожить

0

281

получи
Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.
Гаара посмотрел в ген дзюцу ну как?

0

282

*появился и активировал бьякуган. подбежал к Пейну*
-Джуукен!!! (техника «мягкой руки»)

0

283

-Неджи немешайся
*большой кулак из песка ударил Неджи отлетает*

0

284

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).
На неджи
А на гаару
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды)
-это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

0

285

-песчаная стена
*защитился*

0

286

*упал*
Хакке: Сё Кайтэн  (Небесный вихрь)
*защитился от дождя*

0

287

Гаара Пустынник
Поздно(

0

288

неджи те
Giant Chameleon-громадный хамелеон . который обладает колоссальным количеством чакр. Атакует всеми 5-ю элементами
*хамелион атакует громадной волной огня*

0

289

-нет я в шаре
*стоит большой песчаный шар с глазом над ним*

0

290

-Хаккэ: Цусё!  (Небесная Защита) - защита чакрой, выполняющаяся посредством выбрасывания чакры из определенных участков тела.
-Так теперь...
*подбежал и запрыгнул на хамелеона и...*
-Хаккэ: Куусё  (удар 8 небесных точек ладони) - использование техники Хаккэ Цусё, но происходит концентрация чакры в руке юноши и выталкивание ее через поры рук с огромной силой. 
*хамелеон в отключке*
*быстро подбежал к Пейну*
-Хаккэ: Хасангэки  (удар: 8 небесных точек разрушения) - навсегда лишает противника контроля над чакрой, разрушая все каналы чакры. (Увернутся не возможно)

0

291

*у пейна 6 тел  1 тело умерло*так же есть тело яхико и тело которое все остальные лечит*
Ну как?
Лан хватит играть в игрушки)
Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.
Это обсолютная защита (как сусано) не пробьёте даже не сторайтесь)

0

292

-капьё шуукаку
*кидаю в тело которое лечит лети с такой скоростью что невозможно увидеть*
*тело кторое лечит умерло*

0

293

Гаара Пустынник
Гаара мои тела пока во мне захучу будут по одености ))))Так что прости)
*4 тело появилось сзади гаары и*
Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
Воткнул в спину ну как?)

0

294

*кровь пошла из рта*
-моя кровь
*начинает психавать*

0

295

*подбежал к Пейну*
-Джуукен: Цусё! - улучшенная и более мощная версия Джуукена.
*пока Пейн летел Недж появился с зади*
-Хаккэ: Хияку ни Дзу Хати Сё!  (128 Ударов Небес) - Усложненная техника выбивания танкэцу, выбивающая 128 ключевых точек. (Увернутся не возможно)

0

296

*Исчез*

0

297

*улител на песке*

0

298

Эх думаю можно начинать Семпай ^_^
Дай Камаитачи-
Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита

0

299

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.
Неплохо мол. добилась атк.+защ.)))Я горжусь тобой!!!

0

300

лан продожим *пожала плечами*
Fuuton: Natsu

Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие.
Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ).

0

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы