Наруто-старс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

шаринган!увернулся от атаки шизуи!

0

62

*появился возле Шизуи*
-помощь нужна?
*активировал Бьякуган и подбежал к Какаши*
-Джуукен!!!
*какаши далеко отлетает*

0

63

Блестяще Неджи-сан *улыбнулась*

0

64

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

0

65

*открыла зонтик* Pein думаю этот дождь некчему ты и так знаешь кто тут находиться

0

66

Прости Какаши.Маген Наракуми! (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.Кай тут не катит

0

67

какаши встал ,активировал шаринган и попал в нейджи!

0

68

Temari
Ивини
Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

0

69

-А теперь ужасайтесь !! Tsuchi Shouaku no jutsu!! - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землёй.Посмотрел в глаза Пейну Цукиеми Курой ( техника проклятой луны) Шизуи также делает печати руками и совершает Цукиеми. Противник попадает в мир луны, сзади него появляется крест, где противника прибивают в нему гендзюцу клоны Шизуи. Шизуи произносит соответствующие слова и пользователь лишается чувств:
А) Ичи(1) над противником появляется аура зрения, противник лишается зрения
Б) Ни (2) противник лишается чувства слуха
В) Сан (3) противник лишается обоняния
Г) Ен(4) противник лишается чувства привкуса
Д) Го(5) из всех точек противника начинает течь кровь.прости я победил

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-10-30 07:31:52)

0

70

-Хакке: Сё Кайтэн  (Небесный вихрь)
*какаши опять падает возле моих ног*
-Хаккэ: Рокудзю Ён Сё  (64 Удара Небес)
-лучше здавайся...

0

71

Шизуи Неджи просто замечательно я вами восхещаюсь *милая улыбка* :flirt:

0

72

Giant Crustacean-техника призыва. Призывает огромного краба который обладает колоссальным количеством чакры и большим количеством водяных техник

0

73

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

0

74

-Спасибо тебе Неджи думаю я об один не справился .Блин еще одно тело.но ты забыл про кое что еще....вспомпи про ту технику которую я использовал .Tsuchi Shouaku no jutsu!! - контроль почвы- пользователь может контролировать почву на поле боя. делая её мягче или твёрже удержание перса под землё.Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь Краба, либо появляться под ним и сильно ранит.А теперь .Susano! - Сусано это сильнейшая техника Итачи. При её использовании призыается дух ямабуши-тэнгу который с дёгкостью блокирует все ниндзюцу и физически повреждения направленные в Шизуи Бокирует ли эта техника гендзюцу пока неизвестно но скорее всего тоже да. Дух наделён двумя артефактами, а точнее то абсолютный щит который, как раз и защищает Учиху и меч Тоцка но цуруги. Меч, как такового материального воплощения не имеет, но огромнейшей запечатывающей силой, а потому все к кому притронится этот клинок сразу же попадают в мир гендзюцу, навечно.

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-10-30 07:35:37)

0

75

каге буши но дзюцу ,одама расенган! все клоны делают расенган!

0

76

Шизуи это прикольно получилось

0

77

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних

0

78

не смешите .Сусанно прекрыл нейджи ..

0

79

Shinra Tensei - Пейн может создовать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5ти секундный перерыв. При увеличении мощьности техники, перерыв увеличивается.

0

80

карче!катон-окакья но дзютсу!

0

81

-Спасибо,Шизуи!

0

82

*спрыгнула с Крыши*
Нимпо Камаитачи-
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем моя основная техника.
и Клонов Какаши как небывало

0

83

*появился с зади Какаши*
-Джуукен: Цусё!!!(улучшенная и более мощная версия Джуукена. )
*Какаши далеко отлетает*

0

84

Трепищите Сусанно третия стадия!!-Сусанно плюс покров Аматератсу ..http://s05.radikal.ru/i178/0910/43/93de96e63f9d.jpg

0

85

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

0

86

Видемо мне ещё до Шизуи далеко

0

87

Техника морского дракона
Техника морской стены
Гипнотический Шаринган, Мангекю Шаринган (Mangekyo Sharingan) — впервые использован против Дэйдары, выигрывая бой, Какаши парализует на нескорое время.
хех

0

88

Он слишком силён какаши!

0

89

-и это все?

0

90

угу вы правы Шизуи силён и Неджи тоже

0

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы