Наруто-старс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 151 страница 180 из 331

151

Молодец а как те это
Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

0

152

так
*сосредоточилась*
*взмах* Kibera Reningan

0

153

Извини эту техник те не освоить она моя только с оч. большим трудом щя паищу для тя технику))

+1

154

Вот попробуй это
Кчюёсе но джитсу:КирикириМай-­
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов,срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.

0

155

Это моя техника призыва и хорёк моё животное

Отредактировано Temari (2009-10-31 00:33:09)

0

156

Призови и наподи на мя)

0

157

Ладно
Кчюёсе но джитсу:КирикириМай

0

158

ну начнём
Нимпо Камаитачи-
Из него нельзя выбраться,нельзя убежать,в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части.От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента.Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).Вообщем моя основная техника.

0

159

Giant Panda-щит в виде панды защита от любых атак.
Вот блин  на
Giant Crustacean-техника призыва. Призывает огромного краба который обладает колоссальным количеством чакры и большим количеством водяных техник

0

160

Нимпо Гуусаджин -
Эта техника не является новой,относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу,только теперь добавляется песок.Соответственно песок может ослеплять врага,противник может подскользнуться,если упадёт на песчаную массу,оставленную этой техникой,когда ветер стихнет,также всё выше перечисленное может происходить одновремено,т.е. во время произведения самой техники,песок может оседать ,где опонент ему укажет.

0

161

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.

0

162

Снятие)

0

163

Ладно
Рьюса вакурью - Покрывает поротивника волной песка.
*перемещаю появляюсь с зади тебя*
Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника
*с другой стороны*
Futon: Daitoppa

Шиноби выбрасывает большой снаряд ветра, легко захватывающий большую територию.

0

164

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

0

165

Ксо вот дерьмо

Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней

0

166

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.
Эт была галограмма)

0

167

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Сзади я)
Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
*стаит сзади держит копьё перед горлом* это конец

0

168

ну да *ударила ногой между ног Пейну*
*отпрыгнула всторону*

0

169

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Сзади я)
Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.
*задел спину*Эт точно канец ты не можешь канцен. чакру

0

170

нихрена сибе у тебя что он зележный ты так пыстро оправился?

0

171

ладно у меня остаёться последний план *Коленом по яйцам пяткой по морде*
Это я у дейдары украла

0

172

Ты чё кастрировать мя хош? :huh:
Giant Chameleon-громадный хамелеон . который обладает колоссальным количеством чакр. Атакует всеми 5-ю элементами

0

173

придётся кастрировать
так а хамелеона усыплть увы

0

174

*пожбежав к Хамелеону прыгнув в сторону окозавшись у него на голове*Выкуси *Вкалола снатворное Хамелеон уснул*
так *Достала кунай* А терь кастрация пейна

0

175

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних

0

176

Темари я скоро приду и трен. будет прод.)

0

177

Ну начнём Семпай

0

178

Сюрикен который я те дал бросай в меня с ветром вложенным в нём давай сосредоточся я готов

0

179

эх  ну ладно

*кинув сюрикен ждала когда он пробьёт защиту пейна*
сейчас
Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся и ломая кости оппоненту
*с другой стороны*
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней

0

180

*сюрикен пробил защиту и убил пэйна*

0

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы