Наруто-старс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы

Улицы

Сообщений 241 страница 270 из 331

241

Shinra Togu – Электромагнитный взрыв. Яхико делает вереницу печатей, после чего он выставляет руки в разные стороны и все в радиусе 500х500 метров взрывается

0

242

Fuuton: Kaze Heki

Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара

0

243

*Прикрыл Темари духом Сусанно .Проткнул клинком Тазуко тело Яхико*
http://s42.radikal.ru/i098/0910/c8/20dc9f54760f.jpg
-и что теперь?*улыбнулся*

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-10-31 22:51:34)

0

244

Temari
ты в ген. дзюдцу сколько говроить
Шизуи Учиха
На последок я почти убит
"Кекке Генкай: Клан Кусанаги владеет очень редким и восхитительным кекке генкаем. Суть их способностей заключается в управление Электромагнитными волнами. С помощью этих волн они могут отразить почти любую атаку, отбить оружие, отбросить противника и если у человека она очень хорошо развита то даже разрушить целую деревню, но для этого нужно очень много чакры.

0

245

эх
Мысли:у меня чакра вот вот закончиться

0

246

Seito goho – Одна из первых техник, которую изобрел Яхико. Благодаря этой технике Яхико может передвигаться с огромной скоростью на любое расстояние. Яхико делает печати после, чего превращается в молнию и исчезает техника не отслеживается шеринганом и бьякуганом.
Мне нуна тело яхико я ухажу!

0

247

*упала на колени*я больше не могу

0

248

убрал сусанно .
-Темари любимая ты  в порядке?*сглаз текла кровь*
*поднял ее на руки ,и направился в сторону дома*

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-10-31 23:02:11)

0

249

Пришёл востоновил тела терь у мя 6 тел фуф)

0

250

И опять я не въезжаю в тему ну в принципе как всегда

0

251

*Пришел посмотрев Пейну в глаза*
-Пейн, цель нашего поединка?Что ты от меня хочешь?

0

252

Выйграть
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды)
-это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

0

253

*кое как доплелась до скамейки и села неё*
Шана:Теми ты себя плохо чувствуешь по этому иди домой
Денка:угу
Нет мне здесь лутше
*закружилась голова* вроде бы

Отредактировано Temari (2009-11-01 17:13:17)

0

254

*только улыбнулся*
- Маген: Кётэн Титэн! (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на Пейна.Сколько раз говорить на меня генжутсу не действует.
Ты меня разозлил!!У меня нет выбора.Не думаю что ты выживешь после этой техники
-Sharingan tengues - (пробуждение крови тенгу) присуще только носителю мангекью шарингана.В этой техники увеличивается сила,мощь,чакра,скорость.
*Шизуи, сейчас мало похож на себя*
-Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Шизуи, если он находиться в состоянии боя и или настороженности, может активироваться принудительно.

0

255

Шизуи Учиха
Думаешь я тупой или у меня плохо с памятью ))))ХД
*сзади Шизуи появляется 5 тело и*
Diskoro fudo – Яхико проводит через свой меч «Хитори» чакру молнии. После того как, он провел на клинке блистают молнии, если ранить человека таким клинком то его нервы будут задеты молнией. Если попасть таким клинков в какой-нибудь орган то орган умрет. Также если Яхико попал мечом в противника, то он может добавить в меч молнии и тогда по противнику будут идти электрические разряды.
*пронзил тело прямо в спину*
*оч. не похож на себя пэйн*

+1

256

В то время 4 тело пэйна сидит в 30 метрах в кустах и
Shinra Togu – Электромагнитный взрыв. Яхико делает вереницу печатей, после чего он выставляет руки в разные стороны и все в радиусе 500х500 метров взрывается(не одушевленные предметы такие как дома, деревья и т.д. и т.п.). Эта техника которую Яхико применяет очень редко.

0

257

*Тело Шизуи или чакра Тенгу охватив тело Яхико жигала так что от него остался только дым*
-Ужасайся!!*Атаковал следующие тело*
Kagetsotey no Jutsu - руки противника обволакиваются тенью, которая не дает складывать печати - противник не  может шевелиться и сделать не одной техники
Мысли:Попался!
-Hyouton Haryuu Mouko - Разрушающий Дракон, Свирепый Тигр, призыв ледяного Тигра или Дракона...В этой техники противник моментально умирает.ему просто не хватает кислорода

0

258

*наблюдаю за боем*
Мысли:меня сейчас вырвет так голова болит *Сидя на скамейке немного пошатывает*

0

259

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
*3 тела подбежали оч. сильно ранили Шизуи и опять*
Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) – специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.

Отредактировано Pein (2009-11-01 17:41:31)

0

260

*улыбнулся*
Мысли:Глупец.
*Чакра Тенгу не дала ранить Шизуи,она просто толкнула 3-е тело Пейна*
-Миютаджашу! ( драконье полчище) техника чем то напоминает технику Оротимару и Сасуке Сенейтаджашу (змеиное полчище). Шузи делает печати и в любой точке Зели создавать серых драконов, которые вылезая из Земли  съедают тело Пейнаа, так же змеи или вообще защитить Шизуи.
Гокухи но джутсу - абсолютная скрытность, даже от Бьякугана,Шарингана и Риненгана.
Мысли:Как ты теперь меня найдешь?Тебе это?

0

261

Шизуи Учиха
Пока шизуи думал о 3 теле 1 тело востановило 2 других слепой ХД))))

0

262

Giant Dog-громадная собака с 10-ю головами. Способна разделятся на 10 больших собак
*делает 5 тело)*
Giant Bird-громадная птица которая двигается с такой скоростью как рок лии без утежилителей. Имеет острый клюв
*Уносит настоящие тело пэйна*

Отредактировано Pein (2009-11-01 17:59:39)

0

263

Мысли:Черт,Придеться использовать аматератсу..
-Amaterasу! - Мадара может глазами вызвать чёрное пламя, которое невозможно потушить. Это пламя равно солнцу.
*Сжег всех  собак,призывающее тело,и 1 тело которое для оживление..*
*с глаз текла кровь,харкнул кровью*
Мысли:Что он теперь будет делать?

0

264

1 тело Giant Ram-громадный бык размером с гамобунду. Бык очень силён.
2 тело Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Отредактировано Pein (2009-11-01 18:18:27)

0

265

Шизуи-кун *подбежав обнела его*  я боюсь за тебя :'(

0

266

*откинул  Темари*
-Темари-чан,пожалуйста не беспокойся.Не надо тебя может задеть ..*улыбнулся*
-Susano! - Шизуи вызывает духа вооружённого <<Катаной Сакегари>>. Шизуи находится внутри духа. Дух служит щитом ото всех атак! Сусано выдерживает нин-джутсу и тай-джутсу. Шизуи управляет движениями духа. Когда дух коснётся противника мечём, то <<Катана Сакегари>> высасывает силу противника и отпровляет его в блаженый мир.
*сразу перешел к третьй Сусанно форме *P.S.Для справок это сусанно плюсь полный покров Аматератсу
Мысли:Блин,меня на долго хватит..

0

267

1 тело Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.
2 тело Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец)-у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу,Что делает Пайна практически неуязвимым.Но есть один -

0

268

Шизуи-кун *опустила голову*

0

269

*только улыбнулся*
-и что теперь?
Мысли:Меня на долго не хватит
-кхе-кхе *со рта текла кровь*

0

270

2 тело Chibaku Tensei - Пейн создают шар, который притягивает всё на расстоянии 2000 метров! Выбраться из этой техники невозможно! Потребляет большое количество чакры и сильно вредит Нагато.

0

Вы здесь » Наруто-старс » Коноха » Улицы