Наруто-старс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-старс » Анкеты » Анкета Гурен

Анкета Гурен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Гурен
2)Гурен была не обычна. Так же как и у Хаку или кимимару у неё был соственный Кекке Генкай. Кристальные техники. Она служит Орочимару, и всегда хотела стать его сосудом, его приблеженной. Не выносит оскорблений в свою сторону. Даже тогда, она чуть не убила Кабуто, сказав ему: «Не смей оскорблять меня лишь потому, что ты ближе к Орочимару». Последняя миссия (как я знаю) была защита Юкимару. Мальчика, который способен был контролировать Санби. Треххвостую черепаху. Сначала Гурен отнасилась к Юкимару безразлично, но когда он заболел, она ухаживала за ним как за собственным ребенком. Их связь окрепла.
Сам Юкимару не мог вызвать силу. И по тому, Кабуто давал ему наркотики. Джутсу приносили увечья телу Мальчика. Вследствии чего, он заболел. Гурен была против того, что бы Кабуто давал Юкимару наркотики. И отправилсь срывать запечатывание треххвостого. Сорвать получилось... Но гнев Санби вызвал большие волны, которые сносили почти все вокруг. Гурен оказалась на маленьком островке без сознания. Санби направился к ней в надежде убить. Но Юкимару спас ей жизнь, вызвав силу самостоятельно, тем самым остановив Санби. Орочимару тогда сказал… сила есть настоящая мощь… лишь в тот момент, когда она вызвана с помощью настоящего… сильного желания. Похоже у тебя Кабуто трудности с этим, раз ты даешь этому ребенку наркотики, для её призыва.
Гурен спаслась… Её начали наполнять какието воспоминания… Женщина… Камелии… Белые камелии, которые окрасились в красный цвет крови той женщины. Пожже, она поняла, что убила мать Юкимару.
Гурен поклялась защищать этого мальчика, даже ценой своей жизни.
3)
4)есть
5)нет
6)haruno159@mail.ru

0

2

Отлично принята !!Кстати включи агент)

0

3

-Принято

0

Вы здесь » Наруто-старс » Анкеты » Анкета Гурен