Наруто-старс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-старс » Суна » Улица Суны и жилые дома

Улица Суны и жилые дома

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь обычные улицы где можно подраться

0

2

*вышла из Резеденции у видела ту девушку подошла к ней*эм простите
Д:да я вас лушаю
А можно узнать ваше имя?
Д:Зачем?
Я просто хотела занать
Д:Юшида,Юшида Казумия

0

3

-Юшида Казумия вы меня простите,я знаю мои действие не возможно простить..Но я перед вами виноват.*смотрел на нее с такою*

0

4

Юшида: Нечего я вас прощаю *посмотрев на тебя*
Теми:А вы говорила что вы человек который потерял всё всмысле у вас даже нет любимого человека
Ю:нет но он был
Теми:Что с ним случилось?
Ю:я убила его
Теми: :O

0

5

-из-за чего?*обнял Темари*

0

6

Ю:Как мы с ним познакомились я узнала что ему нравиться девушка и я помогала ему подсказывала как ухаживать за девушками но потом он один раз сказал что любит меня я сначала не верила но пото я сама это опнела что люблю его но потом я узнала что он всё встречаеться с той девушкой он встречался с обеими переспал с обеими и он не мог выбрать и в одну ночь я не выдержала и убила его *опустила голову* и понела что я больше никогда никого не полюблю
Теми:это просто ужасно

0

7

-Юшида Казуми,скажите если вы знали кто я.Зачем вступил со мной в бой?почему вы в начале не сказали кто вы,вы же знаете я не люблю решать все прим помощи силы-это не мой метод.Если вы были больны зачем вы согласились на это задание?А что это за парень который был с вами?почему он тоже согласился?Теперь с вами будет все в порядке благодаря Пейну.Скажите ему спасибо.Мне кажется вам лучше жить в нашей деревне так как вы провалили задание,не думаю что Гаара доволен вашем итогом этого задание.Это приглашение
*поцеловав Темари в щеку смотрел в сторону Юшиды,смотрел на ее реакцию*
Мысли:интересно что она ответит

Отредактировано Шизуи Учиха (2009-11-03 07:54:49)

0

8

Ю:Много вопросов сразу вы задаёте.Хм... иди в другую деревню что б тоже провалить задание хотя это было моё первое задание которое я провалила.Я подумаю но сейчас мне нужно иди удачи вам *ушла*

Теми:И вам удачи

0

9

-Темари может покажешь свой дом?Покажешь мне ваши достопримечательности.давно я тут не был

0

10

В Суне ну я даже незнаю что тебе показывать *улыбнулась*

0

11

-Пойдем к тебе?*взял за ручку*

0

12

Пошли лутше обратно домой к нам *улыбнулась*

Отредактировано Temari (2009-11-03 19:53:02)

0

13

-Ладно*поднял Темари на руки*
-Тем  более я по нашим соскучился, а они наверно по нам.*Улыбнулся*

0

14

*иду по улице вспоминаю про наруто*

0

Вы здесь » Наруто-старс » Суна » Улица Суны и жилые дома